ANTIPASTI - Ristorante la Cavallina

La Cavallina | Ristorante
Vai ai contenuti
Antipasti
L'antipasto del cinghialaio
Prosciutto, fiocco e salsiccie
€ 15.00
L'antipasto del norcino
Salumi scelti
€ 12.00
L'antipasto del casaro
Selezione di pecorini e mostarda
€ 12.00
Il carpaccio marinato di chianina
€ 12.00
L'antipasto del buttero
Salumi e pecorini
€ 12.00
La selezione di prosciutti crudi
€ 13.00
Il fiocco di cinghiale di nostra produzione con rucola e parmigiano
€ 12.00
L'insalata di funghi porcini con scaglie di parmigiano
I funghi porcini se non disponibili potrebbero essere congelati
€ 12.00
L'antipato misto toscano
€ 10.00
Bruschetta al pomodoro fresco e basilico (4 pz.)
€ 5.50
Fettunte con aglio strusciato e olio bono
€ 4.50
I nostri crostini
(fegato, pomodoro, fagioli e lardo, polenta e funghi)
€ 6.50
Prenota il tavolo
CHIAMACI ORA prenota
Informativa Privacy e Cookie
Orari:
Il nostro locale è aperto nei seguenti orari:

Lun. Ven. dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30
Sabato dalle ore 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 22.30
Domenica dalle ore12.00 alle 15.30


I piatti di successo
Modalita di pagamento
               
La Cavallina | Ristorante
Dove siamo
Torna ai contenuti