BISTECCHE ALLA FIORENTINA - Ristorante la Cavallina

La Cavallina | Ristorante
Vai ai contenuti
Bistecche alla Fiorentina
Razza: WAGYU (Australia) pezzatura minima 500gr. solo nel filetto
Caratteristiche: Considerata da molti esperti il manzo più tenero, più saporito, più appetitoso e più sano esistente nel mercato. Aspetto marmorizzato, molto tenera con il 50% di grassi saturi in meno rispetto alla maggioranza dei tagli di manzo. Di conseguenza una maggiore efficacia all'abbassamento del colesterolo. Grazie a queste caratteristiche si mantiene tenera anche se non cotta al sangue.
al kg € 95.00
Razza: BISONTE (Canada) pezzatura minima 500gr. solo nella costata
Caratteristiche: E' una carne naturalmente tenera e molto saporita, povera di grassi, con poco colesterolo e molte proteine. Queste qualità naturali sono dei buoni valori per lo stile di vita di oggi Consigliata la cottura al sangue.
al kg € 90.00
Razza: BLACK ANGUS di scottona (America del Nord), pezzatura minima 500-600gr. solo nel filetto
Caratteristiche: E' una carne marezzata con un gusto un pò dolciastro. Grazie a questa caratteristica si mantiene tenera anche se non cotta al sangue.
al kg € 60.00
Razza: SIMMENTAL (Croazia), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Una carne molto delicata e di facile digeribilità, con un gusto dolce e raffinato. L'alimentazione a base di foraggio e mais gli dona un caratteristico colore chiaro con un equilibrato grado di marezzatura. Consigliata la cottura al sangue.
al kg € 55.00 nella costata o al kg € 60.00 nel filetto
Razza: CHIANINA (Italia), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Essendo una carne locale è ovviamente la nostra regina. Ha un sapore deciso e inconfondibile. Essendo una carne abbastanza magra è vivamente sconsigliato di richiederla ben cotta.
al kg € 50.00 nella costata o al kg € 55.00 nel filetto
Razza: BIANCA E NERA (Polonia), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Ha un sapore leggero, non deciso ma saporito. Carne grassa che si mantiene tenera anche se non cotta al sangue
al kg € 35.00 nella costata o al kg € 39.00 nel filetto
Prenota il tavolo
CHIAMACI ORA prenota
Informativa Privacy e Cookie
Orari:
Il nostro locale è aperto nei seguenti orari:

Lun. Ven. dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30
Sabato dalle ore 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 22.30
Domenica dalle ore12.00 alle 15.30


I piatti di successo
Modalita di pagamento
               
La Cavallina | Ristorante
Dove siamo
Torna ai contenuti